ЛЕТО - 2024

 

Лето — это своего рода мостик между завершающимся учебным годом и предстоящим. Его с нетерпением ждут и дети, и взрослые. Для первых это время игр, развлечений, свободы в выборе занятий. Снимается накопившееся за год напряжение, восполняются израсходованные силы, восстанавливается здоровье. А для мам и пап  — это радость общения, возможность для творческого развития их детей. Ну, где ещё дети почувствуют себя раскрепощёнными, свободными, независимыми как не в период летних каникул в воспитательно-оздоровительном лагере дневного пребывания. 
 
В соответствии с решением Брестского районного исполнительного комитета от 30.04.2024 № 841 «Об организации летнего оздоровления и занятости детей в 2024 году», и на основании приказа отдела по образованию Брестского райисполкома от 03.05.2024 № 213  в период с 03 по 21 июня 2024 года (15 рабочих дней) на базе государственного учреждения образования «Детский сад д.Страдечь» будет действовать оздоровительный лагерь с дневным пребыванием детей «Улыбка».
Стоимость одной путёвки составляет 127,80 бел. руб., родительская плата - 23 рубля 80 копеек, дети из многодетных семей освобождены от оплаты. 
 
В лагере ребятам на протяжении 15 дней не придется скучать. Опытные педагоги  запланировали, подготовили и создали условия для полноценного отдыха, оздоровления детей, развития их внутреннего потенциала, творческих способностей детей, различных досугов. Уверены, июнь в лагере «Улыбка» для детей на базе нашего детского сада станет ярким, полезным и веселым.
свернуть